Салаты из говяжьего сердца с


Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с



Ваш заказ

Позиций

0

На сумму

0 руб

 

Шашлык из свинины в классическом маринаде

Шашлык из свинины в классическом маринаде

Нежный шашлык, искусно приготовленный по классическому рецепту (лук, красный перец, соль) из шейной части свинины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком.Порция от 200 г.

100 г

Шашлык из мякоти баранины в классическом маринаде

Шашлык из мякоти баранины в классическом маринаде

Традиционный (лук, перец, соль) шашлык из мякоти баранины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком. Порция от 200 г.

100 г

Шашлык из куриного филе

Шашлык из куриного филе

Нежный и сочный на вкус, хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и белым чесночным соусом, подается с маринованным луком. Порция от 200 г.

100 г

Шашлык из свинины на кости в маринаде «Барбадос»

Шашлык из свинины на кости в маринаде «Барбадос»

Маринад от шеф-повара и костный жир придает особый вкус шашлыку. Рекомендуем кисло-сладкий острый соус, подается с маринованным луком. Порция от 250 г.

250 г

Шашлык из ребрышек баранины и мякоти надпочечной части

Шашлык из ребрышек баранины и мякоти надпочечной части

Поклонники классики по достоинству оценят традиционный шашлык из баранины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком.Порция от 200 г.

100 г

Куриные крылышки на углях

Куриные крылышки на углях

Сочные, нежные, слегка сладковатые крылышки в горчично-медовом маринаде. Вкус необычный, пряный, подаются с маринованным луком. Рекомендуем к крылышкам белый чесночный соус. Порция от 200 г.

100 г

Шашлык из филе индейки

Шашлык из филе индейки

Придётся по вкусу тем, кто любит нежное диетиче-ское мясо, хорошо сочетается с гранатовым соусом «Наршараб», подается с маринованным луком. Порция от 200 г.

100 г

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Это блюдо подойдёт для любителей более лёгкого варианта шашлыка, подается с маринованным луком. Рекомендуется к шашлыку сырный соус. Порция от 200 г.

200 г

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

Классическое блюдо Востока из мякоти баранины.

200 г

Люля-кебаб из свинины и говядины

Люля-кебаб из свинины и говядины

Сочетание двух видов мяса придаёт этому блюду особую нежность и сочность.

200 гр

Люляшки-долмашки из баранины

Люляшки-долмашки из баранины

Жарятся в сальнике на мангале. Подаются с маринованным луком. Порция от 200 г.

200 г

Якоря фортуны

Якоря фортуны

Язычки говяжьи кусочками в сале на мангале. Порция от 200 г.

200 г

Ханский шашлык

Ханский шашлык

Сердце и почки молодого ягненка в специальном маринаде, готовятся в сальнике на мангале.

200 г

Веселый флинт

Веселый флинт

Язычки бараньи «крученые-верченые» в курдючном сале на мангале.Порция от 200 г.

200 г

Услада холостяка

Услада холостяка

Изысканный деликатес настоящего пирата. Нежная говяжья вырезка в курдючном сале на мангале. Порция от 200 г.

200 г

Красный кисло-сладкий острый соус

Красный кисло-сладкий острый соус

Красный кисло-сладкий острый соус.

40 г

Белый чесночный соус

Белый чесночный соус

Белый чесночный соус.

40 г

Гранатовый Наршараб

Гранатовый Наршараб

Гранатовый Наршараб

40 г

Горчица зернистая

Горчица зернистая

Горчица зернистая.

40 г

Хрен сливочный

Хрен сливочный

Хрен сливочный, не слаще редьки.

40 г

Сырный соус

Сырный соус

Сырный соус.

40 г

Ткемали

Ткемали

Ткемали.

40 г

Бриллиант

Бриллиант

Красный соус песто

40 г

"Посыпать зеленью"

На выбор: укроп, петрушка, кинза

1 пор

Баранья нога

Баранья нога "Жиго"

Голень барана, запеченная в композиции соусов (сливочный хрен и зернистая горчица). Украшается зеленью и помидорами черри. Порция: 600 г

1 пор

Рулька свиная

Рулька свиная "Трофей Пирата"

Рулька свиная, запеченная в горчично-медовом соусе. Подаётся с тушеной капустой, украшается зеленью. Порция 1 кг / 250 г.

1 пор

Ножка индейки

Ножка индейки "Мечта пирата"

Голень индейки, запеченная под хреновухой в печи. Украшается оливками и помидорами черри. Порция 700 г.

1 пор

Русалка

Русалка

Лаваш с сырной начинкой.

250 г

Шаурма с курицей 350 г

Шаурма с курицей 350 г

Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленым жареным мясом из нежного куриного филе, приготовленного на мангале.

1 шт

Шаурма с курицей 250 г

Шаурма с курицей 250 г

Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленым жареным мясом из нежного куриного филе, приготовленного на мангале.

1 шт

Шаурма со свининой 350 г

Шаурма со свининой 350 г

Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленым жареным мясом из свиной шейки, приготовленной на мангале.

1 шт

Шаурма со свининой 250 г

Шаурма со свининой 250 г

Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленым жареным мясом из свиной шейки, приготовленной на мангале.

1 шт

Шаурма вегетарианская 350 г

Шаурма вегетарианская 350 г

Картофель фри, морковь по-корейски, пекинская капустка, помидоры, огурцы малосольные, лук маринованный, зелень, соус красный, соус белый, лаваш.

1 шт

Шаурма вегетарианская 250 г

Шаурма вегетарианская 250 г

Картофель фри, морковь по-корейски, пекинская капустка, помидоры, огурцы малосольные, лук маринованный, зелень, соус красный, соус белый, лаваш.

1 шт

Сэндвич «Клаб» с картофелем фри

Сэндвич «Клаб» с картофелем фри

Пшеничные тосты с беконом, куриным филе, сыром, томатами, огурцом, листом салата. Подается с картофелем фри.

400 г

Курники с бараниной

Курники с бараниной

Сочные курники из слоёного теста с бараниной рубленой, картофелем кубиками, луком репчатым и жиром курдючным. Время приготовления » 40 мин.

2 шт

Чубарелли с говядиной и свининой

Чубарелли с говядиной и свининой

Скрестили чебуреки и пельмени и получили новое популярное блюдо!

250 г

Чубарелли с курицей

Чубарелли с курицей

Скрестили чебуреки и пельмени и получили новое популярное блюдо!

250 г

Береговой

Береговой

Горячий салат из свежих запеченных овощей на мангале. Порция 300г.

1 пор

ИТ-Ноян

ИТ-Ноян

Горячий микс свежих овощей и свинины, запеченных на мангале.

300 г

Жемчужина пиратов

Жемчужина пиратов

Теплый салат из морской капусты и жителей морских, под дождем из сыра пармезана. Украшается долькой лимона и помидорами черри.

200 г

Чабан-салат

Чабан-салат

Салат восточной кухни с пикантной заправкой из масла оливы и лимонного сока.

250 г

Греческий

Греческий

Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр «Фета», хрустящие листья салата, масло оливковое.

200 г

Джон Кук

Джон Кук

Салат из нежного филе лососяи шубой из отварных овощей (картофель, свекла, морковь, яйцо). Украшается помидорами черри и огурцами свежими.

250 г

Женская нежность

Женская нежность

Нежный сливочный сыр, свежие корнишоны, лосось норвежского посола.

200 г

Цезарь с курицей

Цезарь с курицей

Итальянская классика знаменитого Цезаря Кардини с сочным филе цыпленка на мангале.

250 г

Цезарь с сёмгой

Цезарь с сёмгой

Итальянская классика знаменитого Цезаря Кардини с нежным филе лосося норвежского посола.

250 г

Цезарь с креветками

Цезарь с креветками

С ароматными креветками, жаренными на мангале.

250 г

Пиратская пристань

Пиратская пристань

Вяленые томаты, куриное филе, перепелиное яйцо, свежий огурец, моцарелла, руккола, ростки сои. Заправляется растительным маслом.

250 г

Нептун

Нептун

Салат с морепродуктами: кальмар, огурец свежий, яйцо, креветки, маслины, соус майонез.

200 г

Остров сокровищ

Остров сокровищ

Огурцы маринованные, опята маринованные, буженина, болгарский перец, помидоры черри, зелень. Заправляется растительным маслом.

200 г

Сом в пальто

Сом в пальто

Сом кубиками, жаренный на мангале, картофель, сыр российский. Заправляется соусом Тар-тар. (200/30г.).

230 г

Хата Джека

Хата Джека

Язык говяжий, огурцы маринованные, грибы маринованные, лук маринованный, картофель отварной, капуста малосольная. Заправляется растительным маслом и зеленью.

275 г

Винегрет Пиратский

Винегрет Пиратский

Свекла и картофель отварные, огурец солёный, огурец маринованный, фасоль красная, капуста квашеная, сёмга маринованная. Заправляется огуречным рассолом и растительным маслом.

275 г

Фрегат

Фрегат

Курица, омлет, огурец свежий, огурец соленый, нарезанные соломкой, кукуруза, сыр тертый, оливки, зелень. Заправляется белым соусом.

200 г

Бульон «Черпак» на говядине и баранине

Бульон «Черпак» на говядине и баранине

Бульон «Черпак» на говядине и баранине.

300 г

Шурпа «Шкипер» с говядиной

Шурпа «Шкипер» с говядиной

Шурпа «Шкипер» с говядиной.

300 г

Шурпа «Боцман» с бараниной

Шурпа «Боцман» с бараниной

Шурпа «Боцман» с бараниной.

300 г

Уха

Уха "Астраханская"


300 г

Суп грибной с говядиной

Суп грибной с говядиной


300 г

Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Нежный классический суп с насыщенным вкусом и ароматом шампиньонов с добавлением сливок.

300 г

Лаваш тонкий (целый)

Лаваш тонкий (целый)

Лаваш тонкий.

1 шт

Лаваш тонкий (половинка)

Лаваш тонкий (половинка)

Лаваш тонкий.

1 шт

Лаваш лепешка (целый)

Лаваш лепешка (целый)

Лаваш лепешка.

1 шт

Лаваш лепешка (половинка)

Лаваш лепешка (половинка)

Лаваш лепешка.

1 шт

Картофель фри

Картофель фри

Картофель фри.

150 г

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Дольки картофеля, жаренные во фритюре.

200 г

Брокколи

Брокколи

Брокколи.

150 г

Фасоль стручковая в сливочном соусе

Фасоль стручковая в сливочном соусе

Под дождем из кунжутныхсемечек

150 г

Горошек зеленый и кукуруза с зеленью в масле

Горошек зеленый и кукуруза с зеленью в масле


150 г

Горошек зеленый и кукуруза с зеленью в сливках

Горошек зеленый и кукуруза с зеленью в сливках


150 г

Лечо с красным соусом

Лечо с красным соусом


200 г

Варенье собственного производства

Варенье собственного производства

Варенье собственного производства.

80 г

Мед с орехами

Мед с орехами

Мед с орехами.

150 г

Трубочки вафельные собственного производства

Трубочки вафельные собственного производства

Трубочки вафельные собственного производства - со сгущенным молоком - с шоколадом.

100 г

Блины

Блины

Блины - с фруктами и медом - с фруктами и сметаной - с творожной массой.

300 г

Чизкейк

Чизкейк

Чизкейк - шоколадный - ванильный.

150 г

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка "Гоголь-Моголь"

Ватрушка с творогом, украшенная коктейльной вишней, мятой, шоколадным топпингом и подаётся с шариком мороженого

210 г

Медовик

Медовик


130 г

Клубнично-вишневый соус и мороженое

Клубнично-вишневый соус и мороженое

Подаётся с трубочкой сладкой, украшается мятой, топпингом и сахарной пудрой.

220 г

Мороженое

Мороженое

Мороженое - ванильное - фисташковое - шоколадное. Наполнители: орех, шоколад, топпинг, молоко сгущеное, варенье, корица.

100 г

Лимон

Лимон

Лимон (3 дольки)

20 г

Лайм

Лайм

Лайм (3 дольки)

20 г

Фруктовая нарезка

Фруктовая нарезка

Полкилограмма отборных фруктов: яблоки наливные, банан медовый, груша сахарная, экзотическое киви, сладкий виноград,апельсин.

500 г

Икра щучья с сыром Буко

Икра щучья с сыром Буко

Икра щучья с сыром Буко

150 г

Сёмга слабосолёная

Сёмга слабосолёная

Подается с оливками и лимоном.

150 г

Закуска Дрейка

Закуска Дрейка

Молодильные яблоки, фаршированные рубленой слабосолёной сёмгой и сельдью.

200 г

Сельдь

Сельдь "Классика жанра"

Подаётся с отварным картофелем, зелёным горошком и красным репчатым луком, заправлена растительным маслом.

230 г

Рыбное ассорти соломкой 4 вида

Рыбное ассорти соломкой 4 вида

Рыбное ассорти соломкой на компанию

80 г

Креветки отварные

Креветки отварные

Креветки к пиву

150 г

Сырные шарики

Сырные шарики

Осторожно! Взрываются во рту неповторимым вкусом, после которого хочется ещё пива.

150 г

Колбаски

Колбаски "Баварские"

Колбаски из свинины и сыра с добавлением перепелиных яиц.

200 г

Колбаски

Колбаски "Мюнхенские"

Колбаски, приготовленные из говядины, тмина с добавлением чеснока.

200 г

Колбаски

Колбаски "Пикантные"

Колбаски из говядины с добавлением хрена, горчицы и аджики.

200 г

Колбаски

Колбаски "Ханские"

Колбаски, приготовленные из мякоти баранины, а также печени, сердца и легких с добавлением чеснока.

200 г

Колбаски «Пиратские»

Колбаски «Пиратские»

Рубленые рыбные колбаски из судака с сыром Сулугуни. Подаются с белым соусом с каперсами. Порция 150 г / 30 г.

1 пор

Колбаски «Сокровища нации»

Колбаски «Сокровища нации»

Колбаски по специальному рецепту от шеф-повара из рубленной осетрины с яйцом и отварным картофелем. Порция 150 г / 30 г.

1 пор

Пивная тарелка №1

Пивная тарелка №1

Картофель фри, наггетсы куриные, гренки с чесноком, сырные шарики и 2 соуса: сырный и красный острый.

300 г

Пивная тарелка №2

Пивная тарелка №2

Картофель фри, куриные крылышки, гренки с чесноком, сырные шарики и 2 соуса: сырный и красный острый.

300 г

Пивная тарелка №3

Пивная тарелка №3

Картофель фри, куриные крылышки, гренки с чесноком, наггетсы куриные и 2 соуса: сырный и красный острый.

300 г

Пивная тарелка №4

Пивная тарелка №4

Свинина и курица на мангале, картофель фри, гренки с чесноком и 2 соуса: красный острый и хрен сливочный.

300 г

Гренки пиратские

Гренки пиратские

Фирменные ржаные гренки от шеф-повара.

150 г

Сырная поляна

Сырная поляна

5 видов сыра: Пармезан, Фета, Моцарелла, Маасдам, Мраморный. Подается с медом, грецким орехом и виноградом.

250 г

Брынза с зеленью

Брынза с зеленью

Пять видов зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук), слабосоленая брынза и болгарский перец.

250 г

Малыш Плюх

Малыш Плюх

Оливки и маслины с сыром фета.

150 г

Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочки подкопченные и зажаренные во фритюре

150 г

Лапша №1

Лапша №1

Домашняя лапша с кусочками свинины в красном остром соусе.

270 г

Лапша

Лапша "Цыпа-цыпа"

Домашняя лапша с кусочками куриного филе в орехово-сливочном соусе.

270 г

Лапша

Лапша "Пушкин"

Домашняя лапша с кусочками куриного филе в красном остром соусе.

270 г

Лапша

Лапша "Берег слоновой кости"

Домашняя лапша с кусочками свинины в орехово-сливочном соусе.

270 г

Лапша

Лапша "Корсар"

Домашняя лапша с кусочками говяжьего языка в орехово-сливочном соусе.

270 г

Лапша

Лапша "Тайных знаний"

Домашняя лапша с кусочками говяжьего языка в красном остром соусе.

270 г

Улов Пирата

Улов Пирата

Судак, запеченный целиком с овощами. Украшается лимоном, помидорами черри и оливками. Порция 700г.

1 пор

Улов из Дельты

Улов из Дельты

Малосол из сазана с отварным картофелем на компанию. Украшается зеленью. Порция 1 кг / 0,5 кг.

1 пор

Флагман

Флагман

Осетрина малосольная с отварным картофелем. Украшается лимоном и зеленью. Порция 500 г / 250 г.

1 пор

Астраханская жарёха

Астраханская жарёха

Вкуснейшая, с хрустящей корочкой жареная астраханская вобла или тарань (по сезону).

400 г

Каштаны из щуки

Каштаны из щуки

Легендарное блюдо астраханских рыбаков.

365 г

Барабуля черноморская

Барабуля черноморская

Маринованная в спецмаринаде от шеф-повара Барабуля, жаренная в лизоне.

200 г

Судак адмиралтейский

Судак адмиралтейский

Кусочки судака, обернутые в сало, панированные в сухарях, обжаренные на сковороде. Подаются с обжаренными в лизоне кабачками. Порция: 200 г / 100 г

1 шт

Стейк из сома

Стейк из сома

По-настоящему экзотическое блюдо. Особенно его любят и почитают заядлые рыбаки, которые уж точно знают толк в рыбе. Блюдо получается очень насыщенным по вкусу и аромату.

200 г

Стейк из семги

Стейк из семги

Сёмга, приготовленная на углях и приправленная свежим лимонным соком, приобретает превосходный вкус и ароматный запах.

200 г

Стейк из осетрины

Стейк из осетрины

Поистине деликатес! Осетрина приготовлена на мангале по спец-рецепту от нашего шеф-повара. Подается с помидорами и долькой лимона. Порция: 200 / 120 г

200 г

Дорада целая

Дорада целая

Фаршированная зеленью и приготовленная на мангале Дорада имеет яркий вкус и аромат моря. На островах Карибского басейна эту рыбу называют "Богиней любви" - считается, что ее обязательно надо отведать вместе со своим любимым человеком.

200 г

Абордаж

Абордаж

Грибы шампиньоны и помидоры черри, обжаренные на мангале. Подаются с белым чесночным соусом. Это блюдо станет прекрасным дополнением к горячительному напитку. Порция 300 г.

300 г

Йо-хо-хо

Йо-хо-хо

Свежие овощи (помидор, баклажан (кабачок), перец болгарский), приготовленные на углях в лучших традициях восточной кухни, всегда будут возбуждать Ваш аппетит для дальнейшего продолжения трапезы. Подаются с белым чесночным соусом и тонким лавашом. Порция 300 г.

300 г

Картофан

Картофан

Запеченные на мангале золотистые дольки картофеля, обернутые в курдючное или в свиное сало (на выбор). Подаются с белым чесночным соусом. Порция 200 г.

200 г

Свежие овощи

Свежие овощи

Свежие томаты, огурцы, укроп, петрушка – это всегда хорошее дополнение к мясным блюдам.

300 г

Соленья

Соленья

Солёные помидоры, маринованные огурцы, корейская морковь, черемша и маринованный чеснок — это не только закуска к водке, а ещё и хороший гарнир к шашлыку.

300 г

Грибы маринованные под водочку

Грибы маринованные под водочку

Подаются с маслом и луком, украшаются зеленью.

150 г

Сом-рулет

Сом-рулет

Подается с белым чесночным соусом.

200 г

Долговязый Бен

Долговязый Бен

Рулет из куриного филе с урюком, сметаной, чесноком и грецкими орехами

200 г

Мини круассаны с королевскими креветками

Мини круассаны с королевскими креветками

Подаются с красным соусом Песто.

150 г

Большая капля

Большая капля

Груша, фаршированная начинкой из курицы и брынзы, посыпана грецким орехом. Необычное сочетание вкусов позаимствовали из французской кухни.

200 г

Язык говяжий

Язык говяжий

Подаётся с белым соусом, свежими томатами, грецким орехом, горчицей и острым перцем.

200 г


Источник: http://piratbar.ru/menu/


Салаты из говяжьего сердца с фото


Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с

Салаты из говяжьего сердца с

Читать: